تشرفنا بكم مع جمعية بنكمل بعض

0237452948

اتصل بنا

info@bankamelba3d.com

البريد الالكتروني

مواعيد العمل

من الساعه 10 صباحا حتي 6 مساءا

  • admin
  • مارس 15, 2025

جمعية بنكمل بعض بعض للأعمال الخيريه تقوم بتوزيع وجبات السحور علي المسلمين في ليالي رمضان :

تواصل جمعية بنكمل بعض للأعمال الخيريه ، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، توزيع وجبات السحورعلى الصائمين خلال شهر رمضان، عبر تقديم وجبات ساخنة للأسر الأولى بالرعاية، إضافة إلى توزيع وجبات إفطار والكراتين الغذائية، بمشاركة عدد كبير من المتطوعين من مختلف الأعمار.

وتحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وفي إطار جهودها لدعم الفئات الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان المبارك، تنظم جمعية بنكمل بعض ، حملة واسعة لتوزيع وجبات الإفطار في عدة مواقع حيوية، تشمل:

– عمل الوجبات الساخنة لإفطار الصائمين في شهر رمضان المبارك، وتتكون من «عصير + لحوم + أرز + خضار + حلويات شرقية + مياه معدنية»، وذلك يوميًا في مقر المؤسسة الرئيسي في 22 شارع المريوطيه فيصل أعلي صيدلية النجار- مركز الجيزة- محافظة الجيزة، مستهدفة 2000مستفيد وبمشاركة 100 متطوع.

– توزع المؤسسة شنط وجبات السحور على المواطنين في مختلف الشوارع والميادين يوميًا في مقرها، مستهدفة 2000 شخص بمشاركة 30 متطوعًا.

Leave a Comment